Рейтинг игры:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
 Загрузка... Загрузка...

Сан Андреас криминальная Россия

Описание игры

Вы — водитель незаметного автомобиля, очень похожего на многие другие в этом огромном городе. Как известно в Сан Андреас, в новой версии криминальная Россия, вам будет не просто. Но у вас есть тайна, очень опасная тайна: вы — один из водителей известного мафиозного клана, занимающего правящее положение в этом городе. Быть водителем может и неплохо, но ведь всегда хочется иметь больше и жить красивее. Чтобы добиться своего, вы будете браться за выполнение специальных заказов по уничтожению врагов вашего клана, но вам не дадут оружия. Для смекалистого человека это не проблема! Вашим оружием станет ваш автомобиль. Сначала вы научитесь его использовать в том виде, каким получите, но постепенно у вас появятся средства на его улучшение: повышайте маневренность автомобиля, скорость разгона, усиляйте броню.

Управление в игре простое: мышка и клавиатура. Для выполнения заказа вам надо будет показать все, что способен ваш автомобиль: враги очень хотят жить и будут убегать по переулкам, пытаться скрыться за препятствия и уехать на другом автомобиле! Заблокируйте ему пути отхода, развернитесь на автомобиле так, чтобы зацепить врага и раздавить его. Каждый скальп, полученный вами, превращается в звонкую монету и заслуженную «славу».

Ищите врагов, уничтожайте так, чтобы от них не осталось и следа и поднимайтесь по лестнице власти в теневом мире города!

Похожие игры

Комментарии