Рейтинг игры:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
 Загрузка... Загрузка...

Гта 4 Сан Андреас

Описание игры

Игра в отрыв и для снятия стрессов — игра «Гта 4 Сан Андреас», как в захватывающем мире Grand Theft Auto! Здесь не надо убегать, наоборот, ваша задача — догнать, убить и выжить! Используйте различные предметы, чтобы спрятаться — стена, автомобиль или даже мусорный бак. Стреляйте из-за угла и уничтожайте ваших противников. Уклоняйтесь и бейте в ответ!

Эта игра прекрасно подойдет для желающих забыть про проблемы и поднять себе настроение. Множество врагов, подставляющих себя под выстрел и показывающихся в вашем прицеле — это отличный способ скинуть с себя усталость. Всплеск адреналина от неожиданно вытянувшейся руки из-за угла и пистолет, направленный прям на вас — и вот, проснувшийся инстинкт самосохранения бросает вашего героя в сторону, при этом оружие в ваших руках начинает вести перестрелку с врагом. Пусть ваше оружие говорит за вас, доказывает вашу точку зрения и кладет противника на лопатки бесконечным количеством аргументов-пуль.

Итак, чего же вы ждете? Оружие заряжено, глаза готовы высматривать противника в малейшем шевелении занавесок, одна рука — на мышке, вторая — на клавиатуре. Жмите «Play» и вперед, сокрушать врага и уничтожать противников!

Похожие игры

Комментарии